About

Hanya seorang manusia  biasa yang ingin memperbaki diri dari hari ke hari.

Lahir dan besar di Kota Khatulistiwa.
Melanjutkan menimba ilmu di Kota Pelajar.
Kini mencari penghidupan di Kota Kasih.

Senang membaca buku dan menonton film.
Tertarik pada dunia kejiwaan manusia.
Tidak begitu senang dengan keramaian.
Penikmat kopi.

Untuk lebih jauhnya, silahkan kenal saya di wmk83 [at] yahoo.com 🙂

Salam hangat,
Yuan Wianda

26 responses to “About

  1. touranku June 12, 2007 at 4:02 am

    hehheheheh …
    tenanggggggggg … ga bakal lupa kok mazz

  2. Blame December 10, 2007 at 6:27 am

    he…he…he….

    dah daftar di milist alumniwamika, kunjungi alumniwamika.wordpress.com

    semoga cepet ketemu sama “my lovely person”-nya

  3. Sha2 December 28, 2007 at 1:24 am

    Yuan.. suka warna hitam ya? ato ada makna khusus kok milih theme warna gini.. lagi sedih??? Keep🙂, OK!!!
    Btw, sya termasuk “lovely person” nya Yuan ga?😉

  4. sangprabo February 15, 2008 at 2:06 pm

    Saya pikir juga suka warna ungu kayak saya. Hla ternyata, begitu buka kamus, “a medal given to a member of the armed forces of the US who has been wounded in battle”… Hooo…. Bekas veteran perang??

  5. candra July 1, 2008 at 1:57 pm

    kalo melihat hasil tes kepribadian, kayaknya mas yuan bukan seorang “pemikir” tapi lebih tepat menjadi orang yang bisa memahami orang lain.
    and kayaknya mas yuan romantis deh…ehm ehmm

  6. purpleheart July 18, 2008 at 10:30 pm

    @candra

    romantis..? hmm.. tapi g pernah ada yang “bersedia” mengakuinya tuh, Can..😀

  7. candra July 19, 2008 at 9:28 am

    tidak penting sebuah pengakuan atau sekedar ucapan, tapi bisa terlihat dari sikap dan “bukti” di lapangan kan…(lapangan mana …)

    nb: moto baru tentang cinta & romantisme:
    Cinta tidak perlu diucapkan, tapi dibuktikan …

    (disarikan dari artikel tentang “aishiteru”)

  8. hyorinmaru July 20, 2008 at 2:20 pm

    @ purpleheart:
    Nah itu Candra telah mengakui…🙄

  9. kinindan July 23, 2008 at 3:56 am

    Oh, purpleheart tu sampeyan tho….. (baru tau…..) 🙂

  10. pia November 26, 2008 at 9:55 am

    absen sore..heheheh😆
    wassalam

  11. wahyukalirejo January 24, 2009 at 6:40 am

    Assalamualaikum mas Yuan. Pa Kabar ?
    dah sukses nich…:)

  12. yuan January 26, 2009 at 3:30 am

    @wahyukalirejo
    Ni Mas Wahyu Taekwondo ya? Alhamdulillah baik, Mas.. Sekarang udah bisa mbiayai hidup sendiri..😀 Mas Wahyu gmn kabarnya..?

  13. azna March 9, 2009 at 6:35 pm

    Wah aku kira juga seneng wrn ungu
    ternyata. . .
    He9
    Lam kenal aja mas😀

  14. shinobi303 August 3, 2009 at 10:28 am

    assalamu’alaikum
    lam kenal..
    kunjungi blog saya jg ya..
    http://joker303.wordpress.com

  15. purpleheart October 5, 2009 at 9:35 pm

    @shinobi303
    wa’alaikumussalaam warahmatullaah..
    Salam kenal juga.. Makasih dah berkunjung..🙂

  16. muzammi November 7, 2009 at 10:47 pm

    assalmulaikum wr wb
    tentu bang Yuan tidak asing dengan saya..
    pernah menjadi pecundang kampus dan pecundang bagi sendiri..
    dan mas memberikan banyak value yang hars saya pahami dan mengerti dan berlahan saya pun mulai menemukan titik baru itu..
    terimaskih mas
    jazakallah
    regards
    abdullah al muzammi

  17. purpleheart November 24, 2009 at 2:13 am

    @abdul
    makasih dah berkunjung ke blog saya..🙂
    Ketika Abdul mampu bangkit dari keterpurukan, berarti Abdul adalah seorang “pemenang”.. Keep moving forward, bro..😀

  18. Yuan June 29, 2010 at 6:01 pm

    nama kamu yuan ya…
    sama dong brarti…
    namaku juga yuan
    km nama panjangnya apa…

  19. purpleheart August 5, 2010 at 4:40 pm

    @Yuan
    wah jadi aneh ni manggil nama sendiri😀 saya Yuan Wianda. Salam kenal, ya..!🙂

  20. muzammi November 18, 2010 at 2:16 am

    wah.. jangan id.yuan after purplehear id.cloningan nih.. hehhee
    wah.. siplah.. pokoknya bang Yuan is the best deh…
    keep it up writing…saya banyak belajar dari bang yuan.. terimkasih..

    • yuan November 18, 2010 at 11:18 am

      hehe.. lihat aja fotonya pake wig apa engga..😀 saya juga banyak belajar banyak dari Abdul, dengan atau tanpa Abdul sadari.. saling membagikan makna aja, ya..🙂

  21. Fitri PMRELOAD December 17, 2010 at 3:02 am

    tapi anda “ternyata” TERbaik yang saya kira

  22. bebekkuimutimut February 3, 2011 at 11:26 pm

    owww.. ini kamu yang kmren nyari lirik lagunya frau di wordpress aku yaa mas??
    haha.. salam kenal :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: