Langkah baru..

Tak terasa sudah dua bulan aku di Kupang. Pertama kali menjejakkan kaki di kota ini 29 Februari lalu.. Begitu banyak warna yang terekam.. Menata ulang hidup ternyata memang bukanlah pekerjaan yang mudah. Tapi aku yakin, dibaliknya terdapat begitu banyak pelajaran yang bisa kuambil dalam menjalani hidup selanjutnya..

Aku coba awali aktifitas nge-blogku dengan melanjutkan tes kepribadian yang telah sekian lama tertunda. 3 Februari silam, aku baru menyelesaikan test “Multiple Intelligences”, alhamduillah test “Personality Type”nya sekarang bisa diselesaikan.. Hasilnya bisa teman-teman lihat di kolom widget yang ada.. Makasih bila ada yang berkenan menanggapi hasilnya.. 😀

( Siang hari, 29042008 )

7 responses to “Langkah baru..

  1. hyorinmaru April 30, 2008 at 6:16 pm

    Ah, akhirnya… new post…:mrgreen:

    Haha… No wonder!
    Ntah antum bo’ong ato gak, yg jelas saya koq stuju ama hasil test ini.
    Hm, The Confidant… makhluk langka; cuman pada kisaran 1% dr seluruh populasi manusia -katanya si situs mypersonality.info loh😉

    Dr sluruh yg saya kenal, cuman dua; mas Mada juga INFJ😉

    Percaya… Percaya…😀

  2. cahpemalang May 14, 2008 at 4:16 am

    gimana kabarnya yuan,weh.. betah ya disana,
    maaf mas baru buka2 blog skr,ak lagi pengin reuninan sama anak2 wamika lewat internetan, hehhee… semoga dirimu betah disana,jaga diri dan jaga kesehatan,ada yg telah menunggumu di jawa, semoga Allah mempertemukan kalian,Amiin

  3. purpleheart May 17, 2008 at 4:02 am

    @cahpemalang
    Makasih buat perhatian dan doanya, Mas..😀

  4. jepun May 24, 2008 at 5:12 am

    Wah asik juga kerja di kupang. Main keBalinya jadi deket dunk ! ;-))

  5. purpleheart May 24, 2008 at 5:57 am

    @jepun
    Bali? Sama aja ke Surabaya..!:-D
    Malah ongkos pesawatnya lebih mahal dibanding ke Surabaya:-))

  6. AsyhadiOne June 1, 2008 at 9:42 am

    @ admin
    Long time no bloging bro.
    Adikmu si tou, dimarahin tuh. Blognya gag di update2, trus skripsinya juga.
    @hyorinmaru
    Sepakat ma hasilnya. Emang langka wkwkwkwkwk

  7. touranku June 9, 2008 at 6:12 am

    loh kok aku ikud kebawa-bawa ?

    *injek nur*

    blogku udah jadi maz
    mampir yah, hhehe ..

    btw maz personality nya di judging tinggi buanget, cocok tuh jadi hakim, wakakakak, yah don’t judge book by its cover, jangan menilai buku dari covernya tapi dari harganya kalo murah beli aja

    wkwkwkwk .. pisss mazz ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: